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Deliciosas Albóndigas de Carne Molida

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: Albóndigas, Carne molida, Receta fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 250kcal
Las albóndigas de carne molida son un plato clásico de la cocina española. Son jugosas, llenas de sabor y perfectas para disfrutar en cualquier ocasión. Aprende cómo preparar estas deliciosas albóndigas siguiendo esta receta fácil y rápida.
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Equipment

  • Molinillo de carne
  • Sartén antiadherente
  • Batidora

Ingredientes

  • 600 g Carne molida
  • 1 taza Pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 2 cucharadas Perejil
  • 1 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • En un tazón grande, mezcla la carne molida, el pan rallado, el huevo batido, la cebolla picada, el ajo picado, el perejil, la sal y la pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • Con las manos ligeramente humedecidas, forma pequeñas bolas con la masa de carne. Asegúrate de que las albóndigas tengan un tamaño uniforme para que se cocinen de manera pareja.
  • En una sartén antiadherente, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las albóndigas y cocínalas por todos los lados hasta que estén doradas y cocidas por completo. Esto tomará aproximadamente 15-20 minutos.

Video

Notas

Si quieres que las albóndigas sean más jugosas, puedes añadir un poco de caldo de carne a la mezcla.
Puedes congelar las albóndigas cocidas y luego calentarlas en salsa cuando las vayas a servir.

Nutrition

Calorías: 250kcal