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Sopa de Carne de Res al Estilo Tradicional

Plato: Entrada
Cocina: Española
Keyword: Carne de res, Receta tradicional, Sopa
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Tiempo total: 32 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Una receta clásica de sopa de carne de res llena de sabores reconfortantes y nutritivos. Perfecta para los días fríos o cuando necesitas un plato reconfortante.
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Equipment

  • Olla de cocción lenta
  • Cuchillo afilado
  • Tabla de cortar

Ingredientes

  • 500 g Carne de res
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 unidades Zanahorias
  • 2 tallos Apio
  • 3 dientes Ajo
  • 2 unidades Tomates
  • 1 litro Caldo de res
  • 1 ramita Perejil
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla picada, las zanahorias en rodajas, el apio picado y el ajo picado. Cocina hasta que las verduras estén tiernas.
  • Agrega la carne de res cortada en trozos a la olla y cocínala hasta que esté dorada por todos lados. Esto le dará sabor a la sopa.
  • Añade los tomates picados a la olla y cocina por unos minutos más. Los tomates agregarán acidez y sabor a la sopa.
  • Vierte el caldo de res en la olla y lleva la sopa a ebullición. Reduce el fuego y deja que la sopa hierva a fuego lento durante al menos 1 hora para que los sabores se mezclen.
  • Agrega sal y pimienta al gusto. Retira la ramita de perejil y sirve la sopa caliente. Puedes decorar con perejil fresco picado si lo deseas.

Video

Notas

Si quieres que la carne de res quede aún más tierna, puedes cocinar la sopa en una olla de cocción lenta durante 6-8 horas en lugar de en la estufa.
Puedes agregar otros vegetales de tu elección, como papas o guisantes, para darle más sustancia a la sopa.

Nutrition

Calorías: 350kcal